Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана 19.10.2017 20:12
Большое спасибо за качественные товары,либеральные цены, отдельная благодарность Анне за безупречную работу по подбору белья, профессиональную консультацию в выборе цвета и размера. Большое спасибо, буду рада обратиться к вам снова!!!

Юлия 22.08.2017 01:00
Купальник отличный,все подошло,спасибо!

Елена 26.07.2017 19:52
Девочки огромное спасибо вам!!! Мы большие молодцы, третий купальник приобретенный у вас не перестает меня радовать!!!
Сработано оперативно и качественно, побольше вам клиентов и отличных продаж !!!!!!!!!

Татьяна 21.07.2017 16:19
Получила купальник ,футболку и пляжный комбинезончик.Посылка пришла очень быстро,Все вещи отличного качества,купальник классный.Спасибо консультанту,помогла с размерами.Очень удобно,что иногородние могут вернуть купальник после примерки!магазин рекомендую!

Ольга 22.06.2017 17:54
Большое спасибо магазину, заказывала жидкие колготки Sally Hansen очень довольна результатом ножки как после солнечного отпуска. Этот крем не могла найти , а тут у вас нашелся чему бесконечно рада.Девочки покупайте не пожалеете.

Вероничка 04.05.2017 21:50
Самый лучший магазин оригинальных товаров! Живу в США точно знаю!!! Ну, а сервис не хуже, чем в Сакс Авеню.

Олеся 27.04.2017 11:14
Девочки,спасибо большое! Очень довольна купальником!

Татьяна 15.04.2017 15:56
Хочу выразить огромное спасибо консультантам!Помогли определиться с размером,отправили все очень быстро и на следующий день я уже забрала заказ!Огромное спасибо

Елена 06.04.2017 09:31
Купальники просто суперские, девочки-менеджеры просто молодечики.Заказывала в разных магазинах, но такое отношения к клиенту и быструю доставку встретила только здесь. Девочки, желаю вам всего самого хорошего, а вашему магазину по-больше клиентов.

Елена 31.03.2017 21:18
Покупка в магазине была непростой! Подбирала купальник. С размером определилась не точно! Вариантов плавок у выбранной модели может быть МАССА ()до 10)! Будьте внимательны при заказе! Читайте описание товара ПОЛНОСТЬЮ! В моём случае ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ МЕНЕДЖЕР, при неудовлетворительном качестве связи, всё согласовала, объяснила! В результате приобрела красивый ОРИГИНАЛЬНЫЙ купальник от VS!!! Спасибо всем кто принимал участие в процессе!!!

Лина 18.03.2017 10:43
Заказывала 3 купальника VS в этом интернет-магазине. Купальники великолепные))) Особенно радует, что цена не завышенная, как во многих магазинах! Отдельно хочу отметить отличную работу сотрудников, просто молодцы!!! Всегда помогают с выбором размера, высылают фото, замеры))) Сейчас редко встретишь такое замечательное отношение к клиентам) Большое вам спасибо! Обязательно буду заказывать еще у вас)))

Ольга 11.03.2017 23:14
Очень благодарна девочкам,кот.здесь работают за отзывчивость, добросовестность и молниеносность!Отношения Продавца ко мне,как к Покупателю Выше всяких похвал!!!Заказала купальник,они 28 раз перезвонили,объяснили,подсказали,посоветовали...,и в итоге,я дождалась свой купальник довольно -таки быстро и до сих пор в восторге!
С большим удовольствием подтверждаю наивысший уровень качества обслуживания.А также подтверждаю репутацию Продавца как порядочный,честный и отвественный человек!
Смело Рекомендую данного Продавца и ручаюсь за качество её обслуживания!!!

Ольга 04.03.2017 11:58
Отношение продавца ко мне,как покупателя Выше всяких похвал.Большое спасибо девочкам,кот.помоли мне с выбором ,48 раз позвонили,объяснили,растолковали,посоветовали.
Я в восторге от их отношения и от купальника соответственно.Безумно всё понравилось,отлично всё подошло.
Спасибо Вам,девчонки

Анастасия 02.03.2017 10:40
Заказала 2 купальника, оба ооочень понравились! Обязательно буду вашим клиентом снова!

Елена 02.03.2017 09:03
Заказывала купальник, размера которого в наличии на сайте не было. Девочки и вся ваша команда, спасибо вам огромное за оперативную доставку купальника фирмы Khongboon !!! Первый раз взяла эту фирму и очень осталась довольна ,размер подошел идеально, теперь жду лета и скорее на пляж !!!!!

Татьяна 21.02.2017 21:19
У меня теперь появился любимый купальник! Спасибо большое! Размер подошел идеально (подбирала по замерам, указанным на сайте), качество отличное! Подумываю уже о следующих заказах!

Жанна 27.01.2017 17:13
спасибо большое,купальники просто супер!! Буду всем рекомендовать ваш сайт

Дарья 09.12.2016 22:32
Большое спасибо, купальник и нижнее белье супер, качество отличное, соответствует фото!

Ангелина 27.10.2016 18:14
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР КУПАЛЬНИКИ!08

Ангелина 27.10.2016 18:12
Купальники супер ! Получала два вида и оба они просто потрясающе выглядят! Качество

Артем 15.09.2016 18:04
Заказ сегодня получил.Все хорошего качества. Спасибо! Надеюсь жене понравится!!!

Резида 08.09.2016 08:36
Девочки, спасибо огромное за купальники) Купальники действительно оригинальные, качество супер))) По телефону девушка уточнила мои параметры и добавила в заказ еще один размер, чтобы можно было сравнить при примерке. Модель, которой не было в наличии мне заменили на пару других:) Курьер очень милая женщина. Довольна обслуживание на все 100%))) В итоге взяла два купальника, не удержалась))

Анна 25.08.2016 15:53
Сегодня привезли мне мой заказ, и я была в сметение, я незнала на каком купальники разрешить свой выбор. Выбрала совместный белый купальник с черным принтом логотип Victoria s secret. И моей радости небыли предела. Купальник совместный просто " бомбовый" взяла на пляж. Качество товара достойное. Ростовка соответствует заявленному моему 158-162. Сидит идеально. Размер соответствует стандартной сетке. Так же приобрела пляжный комбинезон, все просто идеально. Теперь я точно знаю где буду заказывать себе вещи , и так же рекомендовать их своим друзьям. Немогу вспомнить имя консультанта который меня обслуживал по телефону, так как общалась не с одной, но девочки все вежливые, приятны в общение. Большое им СПАСИБО))))

Александра 15.07.2016 12:29
Хочу сказать огромное спасибо за качественный товар,прекрасное обслуживание, грамотную консультацию и оперативность!!!безумно довольна купальником!!!Планирую в дальнейшем пользоваться услугами магазина и конечно же рекомендовать подругам!Еще раз огромное спасибо!!!

Фаина 04.07.2016 22:29
Очень благодарна за качественный товар ,заказывала купальник просто супер !!! Рекомендую всем ,товар действительно оригинальный !!!

Кристина 24.06.2016 14:07
Девочки молодцы)))))Купальники оригинальные!!!!!!Сегодня получила свой заказ!!!Очень довольна)))

Жанна 02.06.2016 15:27
Сегодня курьер привез купальнички.Все супер!оригинальные купальники и можно посмотреть дома все понравившиеся,это радует.спасибо большое!!!

Ирина 12.05.2016 14:43
Великолепное качество товара, прекрасный сервис и очень высокое качество обслуживания! Большое спасибо!

Анжелика 03.05.2016 15:38
Большое спасибо !Купальники супер ! Особо хочется отметить Кристину и Анну очень правильно порекомендовали размер , такой душевный подход . Большое Вам спасибо ! Не всегда встретишь такое понимание и профессиональный поход !А купальники сидят превосходно , брала себе и троим дочерям , все довольны , хотя у всех разные фигуры.

Инна 05.04.2016 12:19
Заказывала под Новый год но отзыв собралась только сейчас - спасибо большое! Пошли на встречу, помогли подобрать самый лучший купальник!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!